Добрый день. У меня стоит защита от Вх от товарища Маздана. Файл opengl32.dll вылавливает на ура. А вот как быть с теми, кто юзает сторонние программы типа Метори, Леис. Слышал,Ю что используют блокер, но вот какой его выбрать и где взять?
Вы не сможете никогда на 100% защитить сервер . А то что вы завалите свой сервер софтом и плагинами станет только хуже. Мое мнение, комплекс защити от Маздана это максимальная защита сервера на сегодняшний день,
Хороший и рабочий только платные. Я пользуюсь античитом VAC и античитами мацдана от аима и вх, и я только этому рад. Сервер защищен на 80 %, остальные 20 % ловят админы мои :)))
Ребята посоветуйте пожалуйста мне что то! А то надоело в Google норм не могу найти это не лень) просто много дерьма там! Мне нужно на сервер hns какой-то от читеров и на паблик, брокер вх стоит норм все! А вот что то от спидхака и Аида найти не могу нормальное!! Или нахожу но банит каждого второго просто так(
Мое мнение, комплекс защити от Маздана это максимальная защита сервера на сегодняшний день,