Короче,хочу переустановить сервер(переустановил),случайно удалил файл,оно пишет "переустановка возможно через 03:50" я так понял минуты,я жду 20 минут,нажимаю переустановить и оно пишет "переустановка возможна через 02:34" Так это минуты или часы?
Следует также не забывать и пользоваться возможностью создавать бэкап работающего сервера из соответствующего раздела ПУ. При удалении файлов или других ошибках можно будет быстро восстановить рабочую копию. Также можно время от времени копировать каталог cstrike или основные конфигурационные файлы к себе на ПК через доступ FTP
Ну в общем зашел я в Настройки/Системные настройки/Переустановка нажал на Переустановить но мне должно было прийти сообщение с кодом. я это зделал в 16:26:29 сейчас уже 20:15 ничего на почту не приходит.Почту проверял раз 10, еmail тот же ничего я не напутал.
Также можно время от времени копировать каталог cstrike или основные конфигурационные файлы к себе на ПК через доступ FTP
Немного напутал,ну в общем без этого не как.
Жду ответа!
я это зделал в 16:26:29 сейчас уже 20:15 ничего на почту не приходит.Почту проверял раз 10,
еmail тот же ничего я не напутал.