Всем привет Собственно вопрос такого характера: возможно ли на данной платформе установить CS:GO без стима, по типу "пиратка". Одна просьба не отправлять в тех.поддержку, они сказали что есть возможность установить плагины, помогите кто-то реально.
З.Ы. Нет у нас возможности купить стим аккаунты, бывает и такое, нужно помочь с нон стимом, думаю тема актуальна не только мне.
wnetzon, не уверен в актуальности нонстим эмуляторов, но в любом случае, даже если они и существуют, то их обновление будет с постоянной задержкой с учетом того, что сам CS:GO часто обновляется. Другими словами, это сомнительная затея.
А кто использовал RevEmu - это эмулятор стим. Есть ли у кого-то опыт работы, по пфорумам пишут что работает и дает возможность запуска steam and non steam, а єто как раз очень актуально для меня. Всем спасибо за ответы
Перчетав пару жругую форумов столо ясно одно что все патчи и ємуляторі работают до первого обновления, после этого встает вопрос нового патча или неработоспособности сервера, вернее подключение к нему. Будем ставить вопрос о покупке стим аккаунтов для данной игры....
Всем спасибо кто принимал участие в данной теме, тему можно закрывать, вопрос решен
Закрити
Подяки:
5168516951705171
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі
Собственно вопрос такого характера: возможно ли на данной платформе установить CS:GO без стима, по типу "пиратка".
Одна просьба не отправлять в тех.поддержку, они сказали что есть возможность установить плагины, помогите кто-то реально.
З.Ы. Нет у нас возможности купить стим аккаунты, бывает и такое, нужно помочь с нон стимом, думаю тема актуальна не только мне.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!
Всем спасибо за ответы
Будем ставить вопрос о покупке стим аккаунтов для данной игры....
Всем спасибо кто принимал участие в данной теме, тему можно закрывать, вопрос решен