root (2015-02-15, 22:03:10)
<strong>rus1825</strong>, сейчас услуга находится на обсуждении. В текущих реалиях, спрос на нее будет весьма низким по причине высокой цены.
Высокая это какая? Примерно. У меня в планах брать впс под множество серверов, так выгоднее. Если цены будут на уровне обычных цен на впс, однозначно выберу вас. Если существенно будут отличаться, выберу вариант настройки впс под себя на другом хостинге, не связанном с играми.
root (2015-02-15, 22:03:10)
<strong>rus1825</strong>, сейчас услуга находится на обсуждении. В текущих реалиях, спрос на нее будет весьма низким по причине высокой цены.
Высокая это какая? Примерно. У меня в планах брать впс под множество серверов, так выгоднее. Если цены будут на уровне обычных цен на впс, однозначно выберу вас. Если существенно будут отличаться, выберу вариант настройки впс под себя на другом хостинге, не связанном с играми.
dendy11, не меньше 25 у.е. за 1 ядро уровня Intel Xeon E3-1230V3+ c 3.2GHz+. Ядра попроще получились бы дешевле, но их попросту не будет хватать для всех типов серверов. Предлагать оверсел, слабые ядра на сомнительных процессорах не хотим, так как в этом нет никакого смысла.
Закрити
Подяки:
50055007519051915193
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі